まろやかなクリームチーズソースに、秋田名産のいぶりがっこを細かく刻んで入れました
醤油をみそをあわせて、にんにくとすりおろしりんごを加えた、やみつきになるたれ
自家製粉した国産のそば粉を使用し、戸隠の水で打ち上げました
信州産のそば粉を使用して、北アルプスの伏流水で打った風味の良い蕎麦
クセになる辛みそ味 チョイのせでおいしいさUP ↑
コクのある赤みそと、ローストしたクラッシュピーナッツを加えたザクザク食感が楽しい
低温熟成・燻製風味 第65回 漬物類品評会受賞
日本海産の焼きのどぐろに、野沢菜や昆布をプラスして鰹だしをきかせた和風醤油味のお惣菜
開催場所:中央自動車道 諏訪湖SA下り線
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